Caves & Domaines - ZAC des Milliaires - 85 allée Sergius Respectus 30300 Beaucaire 

Copyright 2019. All Rights Reserved by CAVES & DOMAINES  mentions légales - powered by WEB+COM  

04 66 75 52 35 

IL EST INTERDIT DE VENDRE DE L’ALCOOL À DES MINEURS DE MOINS DE 18 ANS. 

 

BIERES BLANCHES

 

 

 

Les bières blanches sont brassées avec des malts pâles et des malts de froment. Le malt de blé ne comporte pas d’enveloppe comme le malt d’orge, aussi les matières colorantes sont moindres.

 

corsendonk Belge - Sharkinator USA - 

Baptist Belge - Lupulus Belge - Colomba Corse Einstok Islande - Hinano Tahiti 

 

  

 

BIERES BLONDES

 

 

 

Les bières blondes sont brassées avec des malts d’orge pâle.

 

Bud USA - Vintage Brew France - 

Paix Dieu Belge - Saint Bernardus Belge  

 Bush Belge - Pietra Corse - 

Triple Karmeliet Belge - Achel Trappist Belge. 

 

 

 

BIERES AMBRÉES

 

 

 

Les bières ambrées ou rousses sont brassées avec des malts plus grillés et torréfiés que les bières blondes.

 

Vintage Brew France - 

London Pride Angleterre - Lindemans Faro Belge - Alba Ecosse - Bush Belge - Ayinger Celebrator Allemagne - La Goule France. 

 

 

  

 

 

 

LES BIERES

 

 

 

Chez Caves et Domaines retrouvez une sélection de 70 bières différentes provenant de 17 pays. Des bières blanches, blondes, blondes triples, rousses, ambrées, brunes, bio, fruitées, sans gluten, des bières belges mais aussi des bières Artisanales du Sud de la France en bouteilles de 33cl mais aussi en fûts de 6L pour la tireuse à bière Perfect Draft.

 

BIERES BRUNES

 

 

Les bières brunes sont brassées avec des malts bruns fortement torréfiés qui leurs confèrent un fort potentiel aromatique.

 

Corsendonk Pater Belge - Belfast Black Irlande - Carolus Belge - Saint Bernardus Abt Belge. 

Plus d'infos sur les BIERES 

 

Les styles: 

 

-Lager 

C’est la blonde classique. Une bière de fermentation basse qui développe des notes florales. Elle est le plus souvent déclinée sous une forme légère, 4 à 5 % d’alcool, avec un corps mince et une amertume modérée. Sa déclinaison est la Pils, aux saveurs fines de malt et houblon. 

-Pale ale 

Son nom en anglais signifie « bière pale ». C’est l’autre blonde, en fermentation haute. Les malts spéciaux lui donnent une légère et élégante saveur biscuitée. L’amertume, modérée, est persistante. 

-India pale ale 

Cette ale se distingue par une puissante amertume et des arômes d’agrumes intenses. Fabriquée à partir de houblons souvent américains, comme le Citra ou le Cascade. 

-Triple 

Bière forte, 8 à 10 degrés, elle présente une certaine rondeur. La fermentation haute avec des levures particulières lui apporte des saveurs de fruits mûrs ainsi que des notes épicées de clou de girofle. 

-Stout 

Cette ale de tradition anglaise se distingue des autres bières sombres par un goût de grillé persistant. Le malt torréfié lui confère également des notes de café, parfois de cacao. Elle se décline de 4 à 12% sur des intensités variables. 

-Saison 

Encore méconnue, la Saison est originaire des fermes brassicoles du nord de la France et de Belgique. Elle se distingue par sa fraicheur, son absence de sucre résiduel. Sa levure atypique donne des notes fruitées et une profondeur subtilement épicée, appuyées par les saveurs herbacées des houblons belges ou anglais. 

FÛTS

 

de 6L pour la tireuse à Bière Perfect Draft

Leffe été-blonde-ruby

Hoegaarden

Lowenbrau

Bud

Jupiler

Kwak

Tripel Karmeliet

 Location de tireuse